


passion für die REgion
Bei unseren Speisen legen wir Wert darauf, regionale und saisonale Produkte zu verwenden. Was das bedeutet? Die Lebensmittel sollen aus der Nähe kommen und nicht weit transportiert werden. Das ist regional. Saisonal heißt: Wir verbrauchen gern das Gemüse und Obst, das gerade auf den Feldern und Bäumen wächst. Das ist gut für die heimischen Bauern, weil wir sie unterstützen.


Frisch gerollt geniessen
Sushi ist bei GLOBUS etwas ganz Besonderes. In vielen Markthallen findest du deshalb eine eigene Sushibar. Dort gilt das Motto: „Von Hand mit Herz. GLOBUS.“ Und das spürt man bei jedem Bissen. Das Fachpersonal bereitet das Sushi frisch zu, mit viel Liebe und besten Zutaten. Ob für den kleinen Snack oder den großen Hunger: Die verschiedenen Portionsgrößen passen immer. Manchmal gibt es sogar Überraschungen! Neben Fisch und Gemüse verwenden manche Markthallen auch Obst. So wird Sushi zu einer süßen Leckerei.

